当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

北京热吻胜地(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:北京热吻   点击:
北京十大热吻胜地(图)
夜色中的中央电视塔

 

  法国人说吻闻起来像干束花朵散发的芬芳,德国诗人应用“ Kussblumlein”一词将爱人的嘴唇比作玫瑰,古阿拉伯人认为接吻可以唤醒彼此的灵魂。现在人写不出这样的句子,似乎我们早已忘记了该如何体尝一个吻的美妙滋味,在北京,在热吻胜地里,愿你能找回那些最单纯最自然的甜蜜感动。

  海拔最高

  中央电视塔旋转餐厅,在221米相当于79层楼的“天上”深情相拥,怎能不心襟荡漾?



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号