当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

苏州120米高摩天轮有望五一迎客

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:苏州   点击:

3月15日,苏州金鸡湖畔在建的120米高的摩天轮正在调试中。

3月15日,苏州金鸡湖畔在建的120米高的摩天轮正在调试中。

 

    相关链接:环球嘉年华经典游戏:摩天轮  财神爷摩天轮 天保山大摩天轮

    来源:新华网

  总投资2.8亿元的苏州工业园区摩天轮主题公园正在金鸡湖畔加紧建设,预计“五一”期间对外迎客。新华社发(徐志强 摄)



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号