当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

首批京郊游礼包发出 密云发10万张景区门票

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:京郊游   点击:

  密云将于今年4月1日至12月31启动“心暖在密云”2009年市民休闲服务计划,这是北京各区、县旅游局首次向游客发放“旅游礼包”。今晨,密云旅游局宣布,密云近30个景区,20家旅游酒店向消费者送出价值500万元的礼品,其中包括境内景区门票10万张,酒店免费住房6000间,绿色谷物10万公斤。

  据了解,活动期间,包括司马台长城、黑龙潭在内的全县近30家景区,每家每天送出10张门票,市民可凭本人身份证,到密云县专业合作农副社产品销售中心以及道顺咨询公司(北京市朝阳区团结湖北路2号盛宝大厦道顺咨询公司416室,电话84467489)登记领取,每人限额领取一张。

  此外,包括瑞海姆田园度假村、云湖度假村在内的密云县20家星级饭店,每店每天拿出一间免费客房(标准间)提供给游客。市民可通过参与相关网站、电台、电视有关栏目的有奖问答活动抽奖获得,具体事项将于近期在密云旅游网站(www.mylvyou.com.cn)上公布。

  密云旅游局还将送出特色产品给游客。凡来密云游览、休闲的游客,可凭景区、酒店消费凭证到密云县专业合作农副社产品销售中心(北京市朝阳区尚家楼48号院1号楼底商东1号,电话69058856)领取绿色谷物农副产品一袋。

  密云旅游局还公布了“心暖在密云”计划的统一热线咨询电话:69045115。即日起市民可拨打电话咨询相关事宜。

  记者同时了解到,延庆也有类似意向,正在研究具体方案。(记者窦媛媛)



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号