当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

最享盛名的客栈:阳朔望江楼客栈(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:客栈   点击:

${长标题}

  阳朔望江楼客栈——望西街烟雨迷蒙

  走在阳朔街头,烟雨凄迷,四周青山都掩映在水雾中。有人说,西街是让一个人醉生梦死的地方,来到这里,100个人有100个故事。

  就好像这座望江楼,坐落在西街旁边150米的地方,不远处就是一间挨着一间的酒吧、咖啡屋、小客栈、工艺品店。当年店主梦想着能够经营一间像家一样的酒店,如今他们已经可以每天在楼上的栏杆前守望着西街上来来往往的人群,每一个投宿的客人就好像是远道而来的故人,大家聚在一起分享着不同的故事。

  望江楼客栈共有11间客房,很小,但住的多是常客,一个月两个月,半年一年。客栈很贴心的是每个房间都有自己独立电话号码,而在楼下备着自行车,前厅摆着电脑,可以上网,想用的话,打声招呼就可以。

  地址:阳朔县阳朔镇滨江路15号

  玩家体验:

  “望江楼客栈的阳台是一个好去处,视野极好,可以观赏迷人秀丽的漓江景色,一句话——心旷神怡。”

  精品点评:这家客栈的舒适度很不错,有家的感觉,又有星级宾馆的设施,特别设置的观景阳台是店主的匠心所在。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号