当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

我国初步拟首批12条国家旅游线路

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:国家旅游   点击:

  为引导海内外游客的旅游流向,打造新的旅游消费热点,我国初步拟定首批12条国家旅游 线路,以作为我国国家旅游总体形象的有力支撑。

  记者23日从国家旅游局获悉,在《中国国家旅游线路初步方案》征求意见稿中,“丝绸之路”“香格里拉”“长江三峡”“青藏铁路”“万里长城”“京杭大运河”“红军长征”“松花江鸭绿江”“黄河文明”“长江中下游”“京西沪桂广”和“滨海度假”成为首批12条我国国家旅游线路。

  据记者了解,推出国家旅游线路的目的是形成若干具有统一、清晰、明确形象的国家旅游线路品牌,并作为我国国家旅游总体形象的有力支撑。通过国家旅游线路进一步加强国际国内宣传促销和市场推广力度,引导海内外游客的旅游流向,打造一批旅游热点线路、热点地区和热点产品,形成若干新的旅游消费热点。(来源:新华网 记者钱春弦)



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号