当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

西藏林芝 三月桃花(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:西藏   林芝   点击:

  -地理位置

  林芝位于西藏东南部,雅鲁藏布江中下游,平均海拔3100米,在横断山脉、喜马拉雅山脉和念青唐古拉山脉的怀抱之中。林芝东邻昌都,西接山南,北靠拉萨,南部与印度、缅甸两国接壤,边境线长达1006.5公里,距自治区首府拉萨510公里。

林芝三月桃花狂

林芝三月桃花狂

 

  -点击理由

  阳春三月,林芝盛开的桃花与高耸入云的雪峰连为一片,让人产生致远、博大、壮美的感觉。一路上金黄的油菜花、粉红的桃花,令人欣喜若狂!当浓郁的芬芳渐渐渗入灵魂深处,那种繁花缤纷的潇洒如此扣人心弦,那些鲜活的生命美得如此惊心动魄,让人措手不及,却又不得不为之倾倒。为花而狂,今生无悔!踏着春天的旋律,赶赴这场华丽的盛美。

波密田园风光

波密田园风光

 

  春天来了,喜马拉雅雪山下的桃花遍地盛开。沿着318国道从川藏北线走进西藏林芝,处处春意盎然,步步暗香袭人,时时美意盈怀。那种由于垂直气温变化造成的奇异自然景观,总是让人怦然心动!这里的春天时而大雪纷飞,寒风刺骨;忽又艳阳高照,满目青翠。雪山之下,忽如一夜春风来,千树万树桃花开;好一派西藏江南独有的景象,甚至比苏杭水乡一带的桃花显得更有韵味。



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号