当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

法国罗浮宫博物馆网站将推出中文版(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:法国   点击:

卢浮宫博物馆

卢浮宫博物馆

 

  法国罗浮宫博物馆10日宣布,将于3月24日推出罗浮宫博物馆网站中文版。届时,中文将成为罗浮宫网站继法语、英语和日语之后的第四种官方语言。

  据介绍,即将推出的罗浮宫网站中文版包括“罗浮宫”、“藏品”、“展览与活动”和“参观信息指南”四个主要板块,用中文全面介绍罗浮宫主要展厅、重要展品、展出活动以及包括开馆时间、门票价格、交通方式等在内的相关实用信息。

  罗浮宫博物馆多媒体服务部负责人阿涅斯·阿尔方达里说,罗浮宫网站开设中文版的想法由来已久。罗浮宫每年接待的中国游客超过20万人次,占罗浮宫境外游客总人数的4%。近年来,到罗浮宫参观游览的中国游客非团体化趋势不断增强,这使开设罗浮宫网站中文版显得更加必要,因为通过网络提供全面的实用信息可以帮助中国游客更好地筹备罗浮宫之行。

  阿尔方达里说,中国网民的数量非常庞大,开设罗浮宫网站中文版能够让许多中国网民使用自己的母语了解罗浮宫的历史和馆藏,这对于罗浮宫博物馆无疑是一个很好的宣传和推广。 (来源:新华网)



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号