当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

球星最爱的艳遇地:卡珀利Capri海滩(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:艳遇地   点击:


卡珀利Capri海滩

卡珀利Capri海滩

 

  卡珀利Capri海滩

  碧海、蓝天、白沙,是这里最容易错肩而过的自然景观,而岛上巧心栽植的椰子树,则给了眼睛最好的深呼吸。大片的树影遮荫,犹如天然的遮阳伞,无拘无束的度假者可以坐在树荫下静静地看书或聊天,任舒柔的海风吹拂;也可以躺在白色的海滩椅上,尽情享受日光浴。长满野花的悬崖下面是礁石和细长的沙滩,站在海边的悬崖上,可以看到那不勒斯,这样的画面可谓是那不勒斯绝景.。卡珀利人口少,平时自然泳客不多,而且沙滩较小,有活动时,几百号人就能把这里挤满。

  但是这里确实意大利最有名的海滩之一,因为这里的景色用美已经不能形容了。

  拥挤度:★★

  裸露指数:★

  景观品质:★★★★★

  艳遇指数:★★



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号