当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

球星最爱的艳遇地:撒波迪亚岛(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:艳遇地   点击:


撒波迪亚岛Sabaudia

艳遇撒波迪亚岛Sabaudia

撒波迪亚岛Sabaudia

撒波迪亚岛Sabaudia

 

 

  6.撒波迪亚岛Sabaudia

  撒波迪亚距离罗马很近,托蒂每个周末都会去Sabaudia的海滩别墅休息。在撒波迪亚岛最有名的是porto cervo和porto rotondo海滩,它们躲藏在热闹的旅游景点Watsons Bay(屈臣湾)的隐秘处,porto cervo背靠岩石,崖上开满黄色的野花,白色的沙滩细小修长。若想去探访porto rotondo并不困难,那里一年四季都能见到天体泳客。

  拥挤度:★★

  裸露指数:★★★★★

  景观品质:★★★★

  艳遇指数:★★★★



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号