当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

球星最爱的艳遇地:诗人海滩(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-19 Tag:艳遇地   点击:


诗人海滩

诗人海滩

诗人海滩

远离红尘

 

 

  诗人海滩(Halkidiki Beach)

  位于北希腊塞萨洛尼基一带,由于人烟稀少,这里造就了一种远离红尘的纯净,作为休闲度假这里是不错的选择,所以经历了联赛洗礼后的球员们来到这里,可以尽情的享受生活的惬意。更多的阳光热爱者宁愿躺在甲板的椅子上享受阳光和海风,他们的目的就是拥有古铜色的肌肤,对他们而言,白色肌肤是不健康的表现。小岛除了旅游业,没有其它行业,从而成为希腊诸岛中消费最高的岛屿之一。

  拥挤度:★

  裸露指数:★

  景观品质:★★★

  艳遇指数:★★



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号