当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

夏威夷摄影师冒险拍海浪壮观景象(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:夏威夷   点击:

巨浪回旋的“完美弧线”

巨浪回旋的“完美弧线”

  落日余晖映照海浪

  落日余晖映照海浪

 

 

    来源:新华网

  英国《每日邮报》2月26日刊登了一组令人惊叹的巨浪照片。来自夏威夷的世界著名海浪摄影师克拉克·利特尔冒着生命危险深入巨浪内部,拍下了夏威夷威美亚海湾巨浪回旋时的壮观场面,这组视觉冲击力极强的照片为人们感受大海的力量提供了独特的视角。

  现年39岁的克拉克称,这是自己拍摄到的最精彩的一组照片。他说:“这些照片很好地展示了巨浪的弧线,通透的水‘洞穴’在沙子和阳光的映衬下五光十色,非常漂亮,这是世界上最具杀伤力的巨浪。”

  来自夏威夷欧胡岛的克拉克几乎将自己全部的时间都投入到拍摄巨浪照片中去,目前他已出版了自己的摄影作品精选集。他说:“我热爱海洋,我把全部的时间和精力献给海浪,尤其是像在威美亚海滩这样的地方。我在那里拍摄已有十余年了。现在,我仍然想尽可能多地拍摄那里的美景。”

  为了拍到精彩的海浪照片,克拉克·利特尔常常需要在海岸线上爬行,甚至是在令人惊恐的大海里潜游,以便用防水照相机拍下各种海浪景象。他说:“我经常在黎明之前就下海,以便在日出之时拍到巨浪内部充满美感和力量的照片。我喜欢那些巨浪的力量和美感。尽管许多时候,我也会遭到海浪的撞击,但是每当我成功拍下这些令人惊叹的时刻,我就觉得一切真是太美妙了!”



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号