当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

规模最大经厦金航线“赴台游”团队成行(图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:赴台游   点击:

 台北故宫博物院

 台北故宫博物院

 

  由浙江省中国旅行社组织,专程从浙江乘坐大巴到厦门的“赴台游”团队,五日下午搭乘厦金航线直航客轮“捷安”轮经金门赴台游本岛观光旅游。

  这是自二00八年九月三十日开放大陆居民经“小三通”航线赴台湾本岛观光旅游以来,迄今厦金航线迎来的人数最多的大陆居民“赴台游”团队,也是由闽省之外旅行社组团经厦金航线赴台游最大的团队。

  厦门边检总站东渡站为该“赴台游”团队开通了专用通道,提供通关便利。

  经厦金航线赴台湾本岛旅游开放至今,厦门边检部门共检查验放赴台游本岛旅游的大陆居民人数达到四千四百九十多人次。今年进入三月份以来,经厦金航线“赴台游”人气迅速提升,仅本月前五天,经厦金航线赴台游大陆居民人数就达到五百九十多人次,与厦金航线二月份“赴台游”旅客总人数基本持平。

  本月中旬,来自浙江省的首个千人旅游专列将于三月十三日抵达厦门,次日经厦金航线“小三通”赴金门、台湾本岛旅游。三月十五日和四月七日还将各有一千人的浙江旅游专列来厦,以同样方式赴台游。



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号