当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

巴厘岛:享受奢侈之旅最佳精髓(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:巴厘岛   点击:


宁静的巴厘岛海景

宁静的巴厘岛海景

 

  到巴厘岛、马尔代夫旅游只是数千元的价格,这是不少旅游者都能承担的,因此应不算奢侈旅行了。但我们把这两个知名度以及在旅游市场中热度很高的海岛入选“奢华之旅”,只在于这两地给人们带来那种无以伦比的舒适感和自由感。其衡量标准并不在于花费多少,有些东西的确是千金难求的。

  在巴厘岛的日子是舒适而惬意的,品几口香槟,享受一下草药按摩,在棕榈树环抱的度 2006乘着火车游西藏 马行夏日放牧京郊 心静之旅禅之旅 环球跳蚤市场淘宝记 假地进行身体和灵魂的彻底释放。一切都是从容、舒展而惬意,这不就是奢侈之旅的精髓吗?巴厘岛最令人迷恋的是热带雨林的暖风和碧蓝清澈的海水,无尽的海景风情以及色彩丰富的食物、木雕、蜡染、油画、纺织、舞蹈和音乐让游客沉醉其中不思归期。

到巴厘岛享受阳光沙滩

到巴厘岛享受阳光沙滩

 

  浪漫假期由海滩开始

  Sanur、kuta和Nusadua 3个海滩是巴厘岛最有名的海滩,吸引了游人的目光和脚步。Sanur海滩位于Danpasar东面,适合欣赏亮丽的海上日出,还可以在柔软的沙滩上漫步;Kuta海滩距离机场不远,由于这里的酒店相对价格较低,世界各国游人如织,著名的“洋人街”位于此地,各式商店、餐馆、酒吧和SPA鳞次栉比;NusaDua海滩位于市区南郊,风景秀丽,是典型的富人度假区。凯悦、希尔顿、喜来登酒店等豪华酒店在绿树掩映中面朝大海,游客在房间内就可观赏日出胜景。

  在巴厘岛的浪漫生活,也就从海滩开始:满目是蓝天、白云、银沙、碧水,还有那数不清的亮丽色彩装点着多姿的帆、舨和搏浪的人、悠闲的人。欣赏过日出的壮丽,到了傍晚,端坐在海边眺望落日则是另一番景色,另一番心境。看着耀眼的光照渐渐淡抹,宛若鸡蛋黄的夕阳与垂钓的渔舟相伴,渐渐隐没,给人一种无比舒适的宁静之感。



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号