当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

世界上最古怪的六大城市

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:城市   点击:


意大利水城威尼斯

意大利水城威尼斯

 

  1、意大利 威尼斯 

  为什么古怪? 

  据说,威尼斯是世界上幽灵出没最频繁的城市之一。关于来自运河的幽灵,在广场上到处游荡的可怕总督(威尼斯共和国前统治者),还有从墙壁里出来的无头尸体的谣传由来已久。其中最令人不安的传说是来自Teatro Maliban附近如迷宫般通道里的悲鸣声。据说,这是探险家马可·波罗的妻子发出的悲叹,由于孤独,她最终自杀身亡。

塞浦路斯尼科西亚

塞浦路斯尼科西亚

 

  2、塞浦路斯 尼科西亚 

  为什么古怪? 

  在尼科西亚的中部是联合国缓冲区,将尼科西亚一分为二。窥视这块“死亡区”,你会看到各色油桶和带刺铁丝网。在经过军队检查站后,你才能够通过交叉口。通过交叉口后,你就从希腊裔塞浦路斯区来到了土耳其裔塞浦路斯区。这座现代华丽的城市会给你带来一丝东方异国情调。 

奥地利维也纳

奥地利维也纳

 

  3、奥地利 维也纳 

  为什么古怪? 

  维也纳号称是世界古怪博物馆之都。这里有国际世界语博物馆(世界语:一种很难说好的人造语言),也有地球仪博物馆(展示有数百种地球仪)。更为古怪的是葬礼博物馆,国际避孕和流产博物馆(看起来很像是流产诊所)和罪犯博物馆(展示了成千上百张有关被谋杀的尸体的图片)。 



更多新闻

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号