当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

济州岛对中国公民免签

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:济州岛   点击:

济州岛(Chejudao)

济州岛(Chejudao)

 

    相关链接:济州岛餐饮推荐 特色菜  景点 路线

  近日,广东某旅行社联合南航、韩国旅游发展局、韩国炫动之旅、韩国济州特别自治道共同推出济州包机直航首团,该团将于3月27日首发,价格跌至2688元,这也是韩国旅游团首次跌破3000元。

  据了解,韩国济州岛对中国公民采取免签证政策,游客到济州岛旅游更方便。

  济州岛是韩国第一大岛,又名耽罗岛、蜜月之岛、浪漫之岛,位于朝鲜半岛的南端,隔济州海峡与半岛相望。济州岛总面积1826平方公里,包括牛岛、卧岛、兄弟岛、遮归岛、蚊岛、虎岛等34个属岛,东北距全罗南道100公里,是理想的旅游和垂钓胜地。在这里可以观赏名胜古迹、欣赏自然景观,还可以登山、骑马、兜风、狩猎、冲浪和打高尔夫球等。这里人烟稀少,土地广阔,不是高山森林,就是农田村舍。农家种的主要是稻米、蔬菜、水果,最多最壮观要属油菜花,春天,遍地一片金黄,非常好看。自古以来,济州岛就有“三多三无”之说。即:风多、石多、女人多;无门、无盗、无乞丐

  在韩国济州岛西归浦港口沿着小路走1公里的路程便可看到天地渊瀑布。

  天地渊瀑布高22米,水深21米。瀑布周围风景优美,是济州岛保护自然原形的标本地区,因此在该地区禁止垂钓和收集植物等破坏生态环境的一切活动。每天前来这里观光的旅游者络绎不绝。

  除了天地渊瀑布外,济州岛还有正房瀑布、天帝渊瀑布和翁渡瀑布,它们各具特色,值得观赏。

  小贴士

  交通:济州全境南北有公路贯通,外国人持有国际驾驶执照者可租借汽车。

  餐饮:海螺、生鱼片、鲍鱼粥、海产火锅、烤方关鱼等都是当地有特色的美食,济州的风味名吃还有糕饼、烤嘉吉鱼、五梅汽酒、山鸡荞麦面、盛蟹汤、荞麦刀削面等。

  购物:济州岛特色的礼品有石头像的仿制品、黑珊瑚工艺品以藤条手制的靖洞帽子等。电压:一般为110V或220V两种。

  瀛州十景:瀛丘春花、纱峰落照、城山日出、古薮牧马、鹿潭晚雪、正房瀑布、橘林秋色、山房窟寺、山浦钓鱼、灵室奇岩。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号