当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

到加勒比海去旅行(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:加勒比海   点击:


巴哈马群岛

巴哈马群岛

 

  如果你寻求自己梦想的婚礼目的地或蜜月天堂,巴哈马将会是一个最好的选择。对于中国游客而言,巴哈马可能还不是一个熟悉的国度,但在美国和欧洲,作为度假胜地的巴哈马早已盛名远扬。美国的《新娘》和《现代新娘》杂志都曾将巴哈马提名为“最佳蜜月地点”,同时巴哈马也被获殊荣为“十大浪漫地”之一,随着在巴哈马举行婚礼的日益流行,巴哈马也被选为了“十大结婚地点”之一。你肯定不知道,查尔斯王子和戴安娜王妃就是在巴哈马度过了他们的蜜月。

甜蜜的新人

甜蜜的新人

 

  也许对于很多人而言,携手与爱人在海边粉红色的沙滩漫步,是童话世界中的浪漫幻境,或是诗歌里华丽辞藻的渲染,而在巴哈马的海湾岛(Harbour Island), 粉红色的沙滩是这里热爱生活的人们朝夕相伴的美景。海湾岛,坐落于巴哈马首都拿骚东部,曾于2005年被评为加勒比海最美丽的岛屿。那里美玉般清亮的海水或许在世界其他海域也有类似,但是其细致绵软的粉红色沙滩,却是这世上独有的浪漫。



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号