当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

全球主题酒吧面面观:伦敦全冰酒吧(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:主题酒吧   点击:

  每个party animal都期待自己的城市,不断涌现各种新奇的特色酒吧,然后与同类们一起去探险。其实很多国家有着独具特色主题酒吧;坐落于伦敦的全冰酒吧,从桌椅板凳到酒杯都是由真正的冰制作,激动起来可以把酒杯啃着吃;而新加坡的诊所酒吧,服务生都身穿护士服走来走去,客人则用“血浆袋”喝红酒;再比如坐落于乌克兰的棺材酒吧,用花圈和骷髅作装饰,阴气森森却反而让人兴奋!

  1000平方英尺的伦敦全冰酒吧,温度为零下53摄氏度左右,游客们需要披上棉袍才能在里面聊天喝酒。

  1000平方英尺的伦敦全冰酒吧,温度为零下53摄氏度左右,游客们需要披上棉袍才能在里面聊天喝酒。

游客们披着棉袍

游客们披着棉袍



更多新闻

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号