当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

最“另类”的金字塔:月亮金字塔(组图)

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:金字塔   点击:


月亮金字塔

月亮金字塔

 

  2 月亮金字塔

  月亮金字塔坐落在墨西哥特奥蒂瓦坎古城城北,是祭祀月亮神的地方。建筑风格和太阳金字塔基本一致。

令人费解的安排

令人费解的安排

 

  另类原因:

  令人费解的安排:特奥蒂瓦坎城最令人称奇的一个特点就是城市规划极其精准,所以科学家们有理由相信,这个陵墓是因为某种原因而故意修建于城市南北轴东面几英尺远的地方。至于特奥蒂瓦坎创建者到底是用何种方式制定方位的,这还是一个未解谜团。



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号