当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

台湾游价格半年内掉价六成

来源:新浪旅游 作者: >时间:2009-04-20 Tag:台湾游   点击:

  日前,有粤旅行社推出了台湾“圆梦之旅”系列线路产品,囊括奢华台湾6天、豪叹台湾5天、情迷台湾6天、环岛游8天等系列线路,团费低至2399元。至此,自去年7月中旬台湾游开放之初至今,5天台湾游的价格在半年内掉价六成。

  台湾游平价序幕逐渐拉开

  去年7月中旬台湾游开放之初,广东市场上台湾环岛十天游卖价曾高达10888元,不少业内人士表示台湾游高昂的报价让大部分有着宝岛之梦的市民望而却步。而随着时间的推移,客源慢慢"吃紧",台湾游价格屡屡"高台跳水",价格虚高的情形有所改善。日前,广州一旅行社联手台湾长荣航空公司、台湾台北国旅共同推出"台湾圆梦之旅"系列线路,其中潮玩台湾五天2399元,4月15日出发,相对开放初的6000多元不仅直线下降了六成多。此外,情迷台湾6天3499元,台湾环岛游8天6899元相对开放初皆有三至五成的降幅。

  奢华“小灶游”线路面世

  与最高端平价的线路面世同时,粤旅行社还针对旅游体验要求极高的人群推出了5人即可成团的台湾“小灶游”,而13999元的奢华台湾游6天也创下了广州市场开放台湾游以来6天线路的最高记录。据悉,在该奢华线路游中,游客可享受乘坐长荣航空公司商务舱、福特商务车全程接待、住国际品牌五星豪华酒店等项目。南湖国旅·西部假期副总经理陈志超表示,组团门槛从原来的"10人成团"降至"5人成团",好比由"大锅饭"改成了"小灶",无论是从游览景点还是吃住选择方面,对游客而言无疑更加灵活和贴心。( 记者 黄颖 通讯员 林月明)



更多新闻

查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号