当前位置 :| 酒店主页>旅游>游记攻略> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

体验夏日异域风情 发现王国环球游攻略

来源:慧聪 作者: >时间:2011-06-30 Tag: 点击:

  我决定天一亮醒在埃及,天一黑微醺在巴黎;我想去看一眼札幌的雪祭,喝一口英国的威士忌…”一天之内出境入境,张靓颖的新歌唱出了很多人的梦境。因为种种限制,人们虽然不能如歌词中写道的日行千里,但是在最短的时间体验最多的异域风情并非是不可能完成的任务。快跟上小编的步伐,一起到大连发现王国去感受夏日环球风情游的奇妙感觉。

资料图

推荐地点:风情街道

    关键词:美式田园

    发现王国的起点是发现广场,沿着这里向前走就能够看见一爿结合美式田园风的特色小店。走在疯狂小镇悠然的小路上,木质结构的小屋有如儿童的积木版光鲜亮丽,让人忍不住驻足欣赏这奇幻的通话氛围。抬头看看,每一家店铺都有独一无二的名头和招牌,游客们会为这些充满新意的构思和精巧设计而折服。迈步进入店铺瞧瞧逛逛,感觉同时体验第五大道的时尚节奏和和经典美式田园风格的蓬勃朝气。

    从疯狂小镇出发,经过神秘沙漠就到了最惊险的金属工厂了,发现王国镇园之宝“疯狂眼镜蛇”就位于这里了,不同于一般的过山车,疯狂眼镜蛇并非用电力做源动力,而是用弹射的方式,能够瞬间从0提升到90km/s的超强加速度,疯狂的效果可想而知。

资料图

夜色下的风情街道

    推荐地点:传奇城堡

    关键词:欧式浓情

    来到发现王国的传奇城堡,总是会让人感觉穿越了时空回到了中古世纪的欧洲,这里最让人着迷的就是它的建筑了,欧洲古城堡的那种苍凉的高贵让人肃穆。矗立在湖心的造型独特的建筑,很容易就让人联想到几年前风靡世界的《指环王:双塔奇兵》中的造型;进入城堡之中,最先映入眼帘是车轮造型的艺术喷泉;城墙、石砌塔楼、铁饰、盔甲武士、拱券,很容易让人联想到神圣罗马帝国时代的建筑风格。当然,喜欢新鲜刺激的年轻人也能从传奇城堡找到自己的最爱——让人惊声尖叫的灵度空间;高科技打造出的3D鬼屋,用“惊悚”的方式演绎中世纪的古堡,大胆的朋友不妨带上3D眼睛挑战一下。

资料图

推荐地点:魔法森林

    关键词:野性的呼唤

    生活在都市中的人们很难有机会亲近大自然,甚至连见到满眼绿色都成为了一种奢望。魔法森林倡导是一种自然的游历和历险的感觉,进入其中,首先看到的是一个造型奇特的苗圃,发现王国的标志性建筑许愿树就在不远处。魔法森林的亚马逊探险带着游客们感受热带雨林的磅礴大气、体验搏击自然的壮志豪情。园区里还有大量仿照古玛雅文化建造的迥异图腾,野性的呼唤扑面而来。夏日里最受人们欢迎项目必定是水上大冲撞,从20米的至高点向下俯冲,仿佛是从瀑布的尽头垂直降落,尖叫声激荡起鼠疫百万计的晶莹浪花。当然如果你不想遭遇“湿身”的尴尬,千万别忘记穿雨衣。

资料图

推荐项目:《狂欢加勒比》

    关键词:拉美风情

    停下匆匆的脚步,换上一份轻松闲适的心情,一起感受夜晚发现王国的浪漫风情,街景彰显着异国情调,7月登场的夜光花车巡游在流光溢彩中,将游客们带入了加勒比海岸神秘的意境之中。迷离的夜色下,一幅加勒比海的风情画卷在滨城时尚潮人的眼前展开,炫目的灯光、璀璨的烟花、浪漫的音乐、华美绝伦的《狂欢加勒比》、狂欢的人群……来自拉丁美洲的热情让人流连忘返。耳边偶尔传来的欢呼声充斥着各种洋腔洋调……不要惊异,你还在国内,大连就是充盈着异域风情的一个城市。

资料图




上一篇:香港住宿攻略
下一篇:没有了

更多新闻

查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号