当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

瑞安航空和Expedia终止酒店方面合作

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

瑞安航空和Expedia终止酒店方面合作

来源:环球旅讯

据瑞安航空透露,其已经决定终止与在线旅行社Expedia的酒店合作关系,原因是对方“未能遵守付款条款”。

瑞安航空确认,其已经提早了30天通知Expedia,在Expedia不能遵守付款条款之后,双方的酒店合约将会终止。

去年3月,瑞安航空与Expedia母公司TravelscapeLLC建立了合作关系。根据合作协议,Expedia拥有在瑞安航空网站Ryanair.com上销售酒店住宿的独家权利,而且可以在线触及瑞安航空每年多达5800万名乘客。

瑞安航空指出,虽然合约在初期进展的情况令人满意,但“最近几个月尽管瑞安航空单方面已尽力解决问题,Expedia仍然违反了许多条付款义务。Expedia未能弥补自己的过失,未能遵守这些契约义务。因此,现在瑞安航空对Expedia提出了正式通知,将终止双方合约,在2008年11月8日生效。”

瑞安航空的MichaelCawley表示:“最近几个月,我们尝试让Expedia解决他们违约的问题,但以失败告终,因此我们别无选择,只能正式知会对方终止合作。我们已经收到了全欧洲许多其他酒店供应商的意向,预计将在今年年底前找到另外的合作伙伴,以保证瑞安航空网站上能够继续提供酒店住宿。只要Expedia在30日内对其违约做出补偿,瑞安航空将继续双方的合作。”



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号