当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

巴西航空业拓展拉丁美洲公务机市场

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

巴西航空业拓展拉丁美洲公务机市场

来源:新浪

巴西航空工业公司(EmbraerS.A.)近期指定Veserca公司为其在委内瑞拉的喷气公务机授权销售代理,指定Aerotécnica公司为其在同一地区的授权服务中心。委内瑞拉是拉丁美洲最大的航空市场之一,此举是巴西航空工业公司为提高在该市场的地位而采取的一项战略举措。

“Veserca公司和Aerotécnica公司将帮助巴西航空工业公司将创新型产品和服务解决方案提供给委内瑞拉的客户,这些产品和服务均具有可观的附加值。”巴西航空工业公司拉丁美洲喷气公务机市场和销售副总裁BrenoCorrêa先生说,“这是巴西航空工业公司致力成为全球公务航空市场主要供应商所采取的众多举措之一。”

“我们非常高兴建立这种合作关系,这使我们能够在南美洲第二大公务航空市场代理巴西航空工业公司的业务。”Veserca公司首席执行官AlbertoVillasmil先生说,“我们致力于获得最高的客户满意度。巴西航空工业公司的先进飞机结合我们丰富的本地经验将为这一地区的航空市场带来活力。”



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号