当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

易行天下推免费送电子客票行程服务

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:

易行天下推免费送电子客票行程服务

来源:慧聪网酒店用品行业频道

10月起,中国领先的B2B电子客票平台易行天下(Yeexing.com)推出免费递送行程单服务,凡在易行天下平台购买的机票,用户将可在线提交打印行程单申请,免费享受易行天下提供的递送行程单服务。易行天下负责人表示,易行天下推出此项服务,将帮助广大用户更快适应新版行程单启用后的市场环境。

9月1日起,新版行程单完全取代了旧版行程单的流通,新版行程单使用防伪水印纸印制,套印国家税务总局监制章,进一步突出了其发票属性,并将正式纳入发票管理。新版行程单推行后,航空公司不再承担行程单的成本,代理人将需为一张行程单支付0.26元,除此外还有运输成本、管理成本等,部分代理人不得不将这一部分附加成本转嫁给乘客方。为帮助广大用户应对新形势,易行天下通过自身的资源调配,将为用户承担新版行程单成本及递送费用,解决用户的燃眉之急,确保用户顺利克服行程单改革期间的不适应症。

免费递送电子客票行程单服务将从10月1日进行至年末,届时,所有用户凡只需提交行程单打印申请,皆能获得易行天下提供的免费递送行程单服务。易行天下表示,此项免费服务将方便乘机人,尤其是商旅人士更方便的获取电子客票行程单这一正规发票,也将为广大平台用户承担行程单费用支出,同时提供运输上的便利。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号