当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

多趟航班跌入百元区 低价机票到节前

来源:金黔在线 作者: >时间:2008-12-11 Tag:多趟航班   百元区   低价机票   点击:

    昨日,记者从多家航空公司了解到,贵阳多条出港航线的票价跌入百元区,不到千元。机票价格已经达到全年最低,低价行情将持续到明年1月15日前后。为应对航运淡季,各公司猛推优惠机票,有的航线机票价格比火车票还要便宜。 

  贵阳至北京航线一反常态,近一周折扣均在5折左右。以携程网本月13日的机票行情来看,贵阳飞北京当天有9种机票价格类型选择,其中最低的是海航二五折,其余的机票均在三至四折左右。南航贵州公司市场部负责人说,受金融危机影响,客流量下降,部分航线运力增加,从而导致机票价格异常低,有的航线机票价格比火车票还要便宜。

  “这轮行情将持续至春节前。”该负责人说,往年腊月二十(1月15日)左右机票价格将会抬头。不过,明年春节能否出现客流“井喷”行情却“难说”。他表示,目前,部分农民工乘火车提前返乡,减轻了明年春运的客流压力,“明年春节期间,民航估计不会有‘一票难求’的情况”。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号