当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

贵阳飞三亚 往返只要500元

来源:金黔在线 作者: >时间:2008-12-11 Tag:三亚酒店   贵阳酒店   三亚机票   点击:

    昨日起,南航在贵阳至广州至三亚和贵阳至广州至海口两条中转航线上实行产品运价,往返机票价格仅需500元。

  据了解,此次优惠时间为12月10日至12月31日。记者昨日从南航贵州公司了解到,凡是乘坐贵阳至广州至三亚和贵阳至广州至海口两条中转航线的单程、往返程、缺口程旅客均可购买优惠特价票,具体票价为:贵阳至广州至三亚的单程票价250元,往返程票价500元;贵阳至广州至海口的单程票价240元,往返程票价480元。这两条航线航班的贵阳出港时间分别为早上8点和下午14点25分、18点45分。咨询电话:95539。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号