当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

成都双流机场恢复运行

来源:北方旅游网 作者: >时间:2008-12-11 Tag:成都酒店   成都机票   双流机场   点击:

  据了解,双流机场关闭了3个多小时,造成110个进出港航班延误,1个来自西安的进港航班被迫中途返航,9个航班被迫取消,10个航班备降周边机场,1万多名出港旅客被迫滞留机场。目前,新华网成都12月9日专电(记者杨迪)记者9日从成都双流国际机场了解到,因受大雾影响关闭的成都双流国际机场已于8日午后全面恢复开放,截至8日夜间滞留旅客已全部离港,9日上午机场运行正常。

  记者9日上午从机场方面了解到,8日因大雾天气延误的所有进出港航班均作顺延调整,整体推迟3小时以上,但未对9日的飞行安排计划造成影响。

  9日上午,虽然成都市区被薄雾笼罩,但双流国际机场运行正常,当日首次航班已于早晨7点10分发出。

  8日上午,成都双流国际机场遭遇今冬以来最大的浓雾天气。早晨6点30分左右,当时机坪及跑道的能见度不到100米,达不到航班起飞时所需500米的要求,机场被迫宣布关闭。

  这些旅客均已离开成都。 (来源:新华网)



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号