当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

明年开始南宁至东盟国家最低票价只需两百元

来源:新华网广西频道 作者: >时间:2008-12-11 Tag:南宁酒店   南宁机票   点击:

  据悉,从2009年第一季度起,南宁至吉隆坡、南宁至雅加达的往返机票最低200元起,南宁至新加坡的往返机票最低300元起。

  随着广西北部湾经济区开放开发的进一步深入,自2007年以来,南宁陆续开辟了多条面向东盟的国际航线,南宁机场作为面向东盟的国际门户枢纽机场地位已经初步形成。广西机场管理集团通过将航空线路与旅游线路、政商线路相结合,使得东盟航线极大地便利和促进了广西与东盟国家之间的交流和合作。从今年国庆节以来,就多次出现旅行团由于航班机位紧张,而不得不更改旅行计划的情况。为此,广西机场管理集团现对散客推出提前购票的优惠活动,分为提前45天、30天、20天和10天4种不同的档次,若提前45天出票,则南宁至吉隆坡、南宁至雅加达往返机票仅需200元,南宁至新加坡往返机票仅需300元。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号