当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

阿联酋航空公司九日全线恢复飞泰国曼谷航班

来源:民航资源网 作者: >时间:2008-12-11 Tag:阿联酋航空   航空公司   曼谷航班   点击:

  民航资源网2008年12月10日消息:阿联酋迪拜2008年12月9日,总部位于迪拜的阿联酋航空公司(Emirates Airlines,下称“阿航”)宣布从12月9日星期二起全线恢复飞往曼谷的航班。

  随着曼谷的国际机场逐步恢复正常运营,阿航加紧步伐增开临时航班,并同时致力于恢复定期航班。

  阿航从12月5日起恢复了每日一班往返迪拜和曼谷的航班,并从12月6日起将该航班服务增加至每日两班,以保证从曼谷飞往欧洲和北美的旅客顺利乘搭阿航的航班前往目的地。

  自12月9日起香港和悉尼——奥克兰航段恢复,迪拜——曼谷——香港——曼谷——迪拜航线,以及迪拜——曼谷——悉尼——奥克兰——悉尼——曼谷——迪拜定期航线也将重新投入运营,这使得往返曼谷的航班数增至每日三班,标志着曼谷航线服务的全面恢复。

  近日,阿航已向泰国增派了飞行员与乘务员,为航线恢复运营做准备。

  阿联酋航空东亚及澳大利亚商业营运高级副总裁理查德沃恩先生(Richard Vaughan)表示:“自从对曼谷素万那普国际机场进行了全面的安全和基本设施评估后,我们认为已到全面恢复曼谷航线的时机。目前,我们的首要任务是继续帮助滞留在曼谷的乘客尽快离开,之后我们才会接受新的机票预订。我们由衷感谢乘客在非常时期对我们工作的理解和宽容,并且为不可抗力因素带来的不便致以诚挚的歉意。”

  在此之前,阿航增开的三班临时航班分别在乌塔堡机场和清迈机场搭载近800名滞留乘客。这些来自英国、德国、法国、意大利、美国和伊朗等地的乘客返回迪拜后,转乘阿航前往欧洲、北美及中东地区。阿航使用运能较大的波音777宽体客机搭载滞留乘客,以保证他们更快地离开泰国。

  在曼谷航线服务全面恢复之前,阿航允许乘客们变更路线,经停其他泰国机场或东南亚航点,如吉隆波、新加坡和香港。同时,阿航在泰国当地的工作人员致力于妥善安置滞留乘客,包括安排酒店住宿、路线变更、订票改签,以及安排交通工具护送乘客前往执飞阿航临时航班的机场。

  前往或离开曼谷的乘客们须在出发前联系阿联酋航空当地的办事处,以获取最新的航班信息。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号