当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

济州航空明年开通定期飞日本的国际航班

来源:民航资源网 作者: >时间:2008-12-11 Tag:国际航班   济州航空   济州机票   点击:

  综合外电12月10日报道,韩国低成本航空公司济州航空股份有限公司(Jeju Air Inc.)10日称,在全球经济放缓的大形势下,为满足广大乘客对经济型航班的需求,将从09年3月份开始,开通定期飞往日本的航班服务。

  济州航空在一份声明中称,从3月20日开始,每天均有飞往大坂(Osaka)的航班,每周定期开通去往北九州(Kitakyushu)的航班三次。

  声明中还称,济州航空股份有限公司总部设在韩国最南端的旅游城市济州,其将成为韩国第一家推出定期经济型国际航班的航空公司。

  济州航空于2006年6月开通国内航班,自2008年7月便已经开通不定期飞往日本的国际航班。

  济州航空的主要竞争对手是大韩航空有限公司(Korean Air Lines Co. Ltd)的Jin航空公司(Jin Air Co.)和韩亚航空有限公司(Asiana Airlines Inc)在韩国的廉价运输公司釜山航空公司(Air Busan)。



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号