当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

成都直飞曼谷航班正式复航 每周暂减少一班

来源:成都商报 作者: >时间:2008-12-11 Tag:成都酒店   成都机票   曼谷航班   点击:

  记者昨(8)日获悉,停航10余日的泰航成都——曼谷班机已正式复航,部分滞留在泰国的旅客也随机抵蓉。复航后的成都——曼谷班机为每周三、周日各一班,跟泰国曼谷素万那普国际机场关闭之前相比每周减少了一班。

  据了解,泰国在今年已多次因国内动乱关闭了曼谷素万那普国际机场以及其他受到影响的机场。虽然成都——曼谷航班复航,但蓉城各大旅行社相关负责人纷纷表示,近期前往泰国的游客数量已受到很大的冲击,“该影响或将会持续到春节。”

  “这种情况多次发生,对游客去泰国旅游一定会造成很大的影响。”四川省国旅出境公司总经理龚凡表示,就此次曼谷国际机场关闭的情况看,很多准备前往泰国的游客采取了观望的态度,甚至有游客已经取消了春节前往泰国游玩的预订。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号