当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

本周贵阳出港 机票价格大幅降低

来源:金黔在线 作者: >时间:2008-12-11 Tag:贵阳酒店   贵阳机票   机票价格   点击:

    记者昨日从各机票代理点获悉,随着商务客流和出游人数的减少,本周,贵阳出港的大部分航线机票价格继续大幅下调。

  据了解,受全国旅游市场淡季和世界金融危机影响,近期机票价格出现较低折扣。记者从各航空公司订票网站上了解到,贵阳至广州的机票最低折扣为2.5折,至北京3折,至深圳3.5折,至上海4折。

  本周,贵阳至重庆、海口、青岛、三亚、武汉8折,至杭州、厦门7折,至济南、南京6折,至成都、天津、西安5折,至长沙、珠海4.5折。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号