当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

“奥凯”停航 北京受影响乘客可改签或退票

来源:千龙网 作者: >时间:2008-12-11 Tag:北京酒店   “奥凯”停航   北京机票   点击:

  在奥凯航空公司客运航线6日被迫提前停航后,奥凯航空公司北京总部说,公司的后续处理工作正在有序进行之中,受影响的旅客可选择改签或退票。

  记者7日上午拨通奥凯航空公司北京总部电话,工作人员告诉记者,公司正在努力做好相关的后续工作。对于受到航班停运影响的旅客,公司将按照正常手续,通过退票或改签的方式妥善安置旅客。目前整个工作正在平稳有序进行之中。

  记者在天津滨海国际机场看到,机场内没有大规模旅客滞留现象,奥凯航空公司的售票窗口也非常冷清。里面的工作人员告诉记者,由于6日的航班停运比较突然,有不少旅客通过机场的售票窗口进行机票改签和退票。

  据奥凯航空公司北京总部工作人员介绍,粗略统计,这几日全国每天将有2000名左右的旅客受到航班停运的影响,但目前已经解决机票问题的旅客数量尚没有具体的统计数字。

  引起奥凯航空“停航”的直接原因是上海均瑶集团法人代表王均金以其作为奥凯航空法人代表,无法行使第一安全责任人职权、无法保证运营安全为由,向民航华北局提出暂停奥凯航空客运业务的申请。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号