当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

实版蜘蛛侠 售票员被挤上车顶卖票(图)

来源:四川新闻网 作者: >时间:2008-12-25 Tag:实版蜘蛛侠   售票员   车顶卖票   点击:

 

售票员这般卖票

 

  天越冷,车越挤,想回家,不容易。这儿还有更不容易的呢,瞅瞅,售票员都被挤到车顶上卖票了。

  “太强了,人才呀!”看到售票员这般卖票,一车乘客纷纷侧目欣赏高人绝技。网友们见到这样的照片,也前来捧场,“是现实版‘蜘蛛侠’么?”网友“苦涩”调侃道。而网友“125.74.225.*”判断,“可能是在拍武侠片,请了杂技团的。”还有网友从技术层面分析:“腰部力量很好啊!头还不会充血!”

  “你还没见过更厉害的呢!”网友“221.214.243.*”向大家介绍自己见过的超牛售票员,“有次我坐车!那个女售票员只有两只脚和两只手在车里!身子都悬在车外面,还在叫人上车呢!”



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号