当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

英航再裁员300人 出售11架飞机

来源:环球旅讯 作者: >时间:2009-04-07 Tag:航空公司   机票   裁员   点击:
    2009年4月6日星期一:在最近一轮的削减成本措施中,英航将再度裁员300人,并出售11架波音757客机。

  最近一轮裁员令到英航的裁员总数达到800人,据悉,大多数裁员来自行政和支持部门。

  除此之外,英航还将其由11架波音757飞机组成的机队出售,只剩下四架波音757飞机由子公司OpenSkies执飞。

  “替换波音757飞机,将令我们在环保上及成本上都获得优势,”英航战略商务总监Robert Boyle表示。

  英航计划将这11架用于短途航线的波音757飞机,换成空客A320系列客机。

  最近,英航公布其2月客运量同比下降了9%,而两舱客运量的降幅仍然大于经济舱。

查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号