当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

高考生死于西大桥垮塌 旅游安全须谨慎

来源:慧聪酒店用品网 作者: >时间:2009-07-02 Tag:高考生   西大桥垮塌   旅游安全   点击:
6月27日,上海一座在建楼盘突然整体倒塌。两天后,京广线湖南郴州火车站发生客车侧面冲突事故,造成3人死亡,63人受伤。同日,黑龙江伊春铁力市西大桥垮塌,多辆汽车坠入呼兰河中,经证明其中有一位高中生。王建辉是嘉荫人,他驾驶大货车从哈尔滨拉货到铁力。王建辉说,车里共有3人,他和另一人是司机,还有一个十六七岁、刚在哈市参加完高考的男孩。王建辉很痛心地说:“ 事情发生的时候男孩还在睡觉,根本不知道会发生事故,结果就……”  

    通过这几次重大的突发事故,专家称:“这三起事故的原因可能各不相同,但却不能不让人对高速前行的中国现代化列车的安全性产生疑虑,同时也提醒高考放松期旅游安全不放松。”

高中生死于西大桥垮塌



查看所有评论 共有 4 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号