当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

京西北高速进京方向拥堵近期难缓解

来源:新华网 作者: >时间:2010-08-23 Tag:   京西北高速   交通拥堵   点击:

    新华网石家庄8月23日专电(记者巩志宏、朱峰)由于京新高速昌平段部分路面损坏,京藏、京新高速进京方向连日来出现车辆拥堵,并且近期难以缓解。河北高速交警提醒过往司机,在该路段维修期间,尽量绕行进京。

  记者从河北高速交警张家口支队了解到,7月28日以来,由于京新高速昌平段部分路面损坏,致使京新高速河北段21公里路段处于饱和状态,京藏高速怀安段每天有近2500台车辆滞留在张家口辖区,分流至110国道也造成交通拥堵。

  针对道路拥堵情况,河北高速交警张家口支队采取多项措施疏堵、保畅,在重点收费站口对货车实施分流,适时对车流量较大的站口实行限时通行,控制除小车、客车、拉运鲜活农产品车辆以外的大货车通行。通过媒体、高速公路电子显示屏、发放提示卡等向过往司机发布路况信息,加强宣传提示。目前京藏高速东洋河至河北内蒙古界基本畅通,张家口地区高速及沿线国省道基本畅通,滞留车辆处于基本正常循环流动状态。

  河北高速交警提示,8月23日起京新高速昌平段损坏路面将进行维修,维修期间,进京车辆尤其是拉运煤炭的大型货车请尽量绕行进京。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号