当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

出行意外事故频发 旅游保险咨询升温

来源:慧聪 作者: >时间:2010-09-06 Tag:出行意外事   旅游意外保险   点击:

     菲律宾劫持人质事件、伊春空难等意外事故的频发,给近期准备出行的人带来了些许不安。记者昨日从旅行社了解到,近期咨询旅游意外保险的游客明显增多,为了让客人放心,一些旅行社开始主动将人身意外险等非强制险纳入成本中。

    “这一周咨询旅游意外保险的人特别多,我们的客服电话里近一半的电话都与保险有关。”迈途国旅副总经理郭彧告诉记者,在菲律宾劫持人质事件发生后,就不断有游客打电话到旅行社咨询保险方面的问题,紧接着发生的伊春空难事件让这一现象愈加升温。“以前都是我们主动提醒游客是否要购买保险,现在客人在交团费的时候开始主动询问有什么保险需要购买。”华远国旅市场部负责人孙丽婵表示。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号