当前位置 :| 酒店主页>旅游>旅游交通安全> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

海关将严查“蚂蚁搬家”式走私奢侈品行为

来源:慧聪 作者: >时间:2010-09-25 Tag:海关严查   走私高端奢侈品   点击:
   随着两节临近,出境旅客携带应节产品入境现象开始增多。昨日,记者从拱北海关获悉,近日,该关下属的湾仔海关查获一不良导游利用游客分散携带13瓶洋酒入境,利用团队游客帮其分散携带洋酒入境以逃避海关监管,类似案件在湾仔口岸尚属首例。对欲以“蚂蚁搬家”方式走私高端奢侈品进境的行为,海关表示将严厉查缉。

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号