当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅行社> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

美国费城裸女街头促销化妆品旅行社

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:
美国费城裸女街头促销化妆品
美国费城裸女街头促销化妆品
美国费城一家名为“LUSH”的手工化妆品店27日采取了一个特别的促销手段——让雇员身着一件小围裙在街上促销化妆品,引起大量路人围观和拍照。
MIT公司实力雄厚,拥有多台全新巴士,宽敞舒适。公司车队商业运营手续齐备,拥有高额商业保险。本公司司机均拥有多年商业运营经验,驾驶记录完美。我们全力确保您的旅途安全舒适。
http://mingtravel.net/business/200811/business_592.html
我们拥有最好的最详细的美国签证资讯、最深最彻底的美国景点介绍,成功举办过多次美国会展活动,我制作一切美国相关的信息,想深度了解美国的朋友们,不要错过这个机会。
http://mingtravel.net/info/qianzheng/Index.html
http://mingtravel.net/exhibition/Index.html
北京办事处:
赵磊
TEL:010-84217362
MSN: http://mingtravel.net/Index.html,你会找到你想要的所有信息。


查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号