当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅行社> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

这里看看旅行社

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-27 Tag: 点击:
这里看看






图片:


图片:

墨西哥

墨西哥是美洲文明古国,曾蕴育了玛雅、阿滋特克、托尔特克、奥尔梅加和特奥蒂华坎等古印第安文化。玛利雅奇音乐和萨巴特奥舞蹈融合了西班牙和印第安音乐舞蹈的特色,成为墨西哥独特的民族艺术形式。墨已有21处古迹被联合国宣布为"人类文化和自然遗产"



古巴

  面积为110860平方公里。位于加勒比海西北部,东与海地相望,南距牙买加140公里,北离美国佛罗里达半岛顶端


查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号