当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅行社> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

沪旅行社:冬季游线报价平均降价三成

来源:新闻晨报 作者: >时间:2008-12-13 Tag:沪旅行社   冬季游线路   冬季旅游产品   点击:

  12月12日消息:面对12月份旅游市场淡季,沪上旅行社纷纷出招过冬。昨日,一场名为“2008‘冬游记’”的冬季旅游产品特卖会在来福士广场一楼举行,海南、四川、云南等国内知名旅游景区景点携手沪上旅行社,推出各类特卖旅游线路,冬游线路平均降价3成。

  业内人士介绍,由于航空、酒店、景点、地接等旅游出行的各个环节单位在经济寒冬中抱团取暖、集体让利,所以相关产品才得以获得大幅降价空间。据透露,预计到明年的旅游形势依然不容乐观,类似的特卖会活动有望在明年得到延续。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号