当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅行社> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

赴泰游恢复 北京旅行社承诺包意外费用

来源:新京报 作者: >时间:2008-12-22 Tag:泰车游   北京旅行社   泰国动乱   点击:

  泰国11月底动乱后,泰国游进入停滞状态,今天下午,恢复后的首个泰国旅游团将启程。自此,北京旅游市场上的泰国游全面启动。

  迈途国旅组织的泰国游首发团将于今日下午出发前往泰国。这是泰国动乱半个多月后,北京发往泰国的第一个旅游团。捷达假期国旅、华远国旅等都将于一周之内组团发往泰国。为让游客安心,旅行社承诺,如果泰国政局再次混乱,延误返程,旅行社负担延误期间所产生的返程费用。

  由于泰国政局动荡,市场信心受挫,此次首发团的旅费较以前降低500元,每人2980元,是近3年来泰国游出现的最低价。华远国旅负责人则表示,目前的优惠价可能持续到春节前,大约在明年1月20日价格会开始上浮。而此前各大旅行社要求10人起成团,而现在已经将人数降低到4人。



查看所有评论 共有 2 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号