当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅行社> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

中青旅子公司乌镇旅游拟在港上市

来源:环球旅讯 作者: >时间:2010-07-22 Tag:乌镇旅游   中青旅   香港上市   点击:
中青旅控股子公司乌镇旅游拟在境外公开发行H股股票并在香港联交所主板上市。乌镇旅游H股预计发行规模为不少于经扩大后总股本的25%。

      中青旅控股子公司乌镇旅游拟在境外公开发行H股股票并在香港联交所主板上市。乌镇旅游H股预计发行规模为不少于经扩大后总股本的25%。

  中青旅7月20日发布公告称,公司控股子公司桐乡市乌镇旅游开发有限公司已经浙江省商务厅批准,以整体变更方式发起设立为股份有限公司,并更名为乌镇旅游股份有限公司,营业执照现已换发。

  公告显示乌镇旅游于2010年7月17日召开了第一届董事会第二次会议,就其在境外公开发行H股股票并在香港联交所主板上市交易事宜进行了审议。本次会议具体审议通过了乌镇旅游符合H股发行及上市条件的议案、关于首次公开发行H股股票并在香港联交所主板挂牌上市议案、关于首次公开发行H股股票募集资金投资项目的议案、关于公司首次公开发行股票前滚存利润分配方案的议案、关于提请股东大会授权董事会办理申请首次公开发行股票并上市相关事宜的议案、并决定召开2010年乌镇旅游第一次临时股东大会审议前述议案。

  根据乌镇旅游董事会决议,乌镇旅游H股预计发行规模为不少于经扩大后总股本的25%。依据《关于规范境内上市公司所属企业到境外上市有关问题的通知》的规定,公司将于近期召开董事会就乌镇旅游分拆至香港联交所主板上市事宜进行审议,并将提交公司股东大会审议。

  乌镇旅游在境外公开发行H股股票并在香港联交所主板上市交易事宜尚须提交中国证监会及香港联交所核准。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号