当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅行社> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

广东旅行社纷纷组团助力“万人游台湾”

来源:环球旅讯 作者: >时间:2010-08-17 Tag:广东   台湾   万人游   点击:
8月16日,以“合作之旅·乡情之旅”为主题的“台湾·广东周”正式拉开帷幕,广东旅游界特别看重这次台湾之旅的意义,广州旅行社积极组团助推“万人游”,掀起台湾游新一轮热潮。

        8月16日,以“合作之旅·乡情之旅”为主题的“台湾·广东周”正式拉开帷幕,“广东万人游台湾”旅游活动也同时启动。记者了解到,广东旅游界特别看重这次台湾之旅的意义,积极组团助推“万人游”,有旅行社更组织亚运志愿信使团前往台湾宣传广州亚运,掀起台湾游新一轮热潮。

  “台湾·广东周”再掀台湾热

  记者了解到,广东各大旅行社组织的团队已提前奔赴台湾各地,展开“万人游”。广之旅方面数据显示,在“台湾·广东周”期间,该社共组织接近2000人赴台观光旅游,而直接参加本次主题活动的约有500多名游客。南湖国旅·西部假期方面也共组织了约1600名游客,他们都将参加“万人游台湾”系列活动。

  据悉,昨日出发的游客中,有120名游客同时也是亚运志愿信使,肩负着到台湾宣传亚运、邀请台湾同胞11月来广州参加亚运的光荣使命。他们将作为特别嘉宾,出席8月16日下午在台北中山纪念馆举行的“万人游台湾”欢迎仪式,近距离欣赏极具台湾及岭南特色的精彩表演等。

  广之旅方面表示,为配合本次“万人游台湾”活动,该社推出了多条特色线路。“广东游客对这次活动的热情从各大旅行社的收客速度可见一斑,不少团队在一天之内就已经爆满,可与台湾游首团的空前火爆相媲美。”业内人士表示,广东人对台湾游的热情从未减退,随着中秋及国庆假期的来临,“台湾·广东周”带来的效应将会持续,势必再一次激起台湾游的热潮。

  粤台将签署旅游合作协议

  据悉,台湾与广东两地旅游业界还将签署合作协议。广之旅将参加8月18日在台中举行的“粤台旅游说明会”,届时该社将会与台湾华府旅行社签订“赴台旅游组团社与台湾接待社”合作协议。南湖国旅·西部假期也将参加8月19日在台南举办的“穗台观光合作共赢”———穗台旅游(台南)合作交流会,并与当地旅游企业签订旅游合作协议,以加强与台湾旅游同行的交流合作。

  业内人士表示,经过近两年的发展,台湾游逐步走向成熟,不仅目的地越来越多,而且行程越来越丰富。另外,台湾游的产品也越来越多样,“针对今年国庆中秋市场,不少旅行社都推出了系列产品,与常规行程不同,台湾中秋团增设了团圆、祈福等元素。”同时,台湾游的价格也越来越“亲民”,从最初的近万元降至三四千元。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号