当前位置 :| 酒店主页>旅游>国内旅行社> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

十一过后旅游迎来打折季 “错峰”游欧洲更实惠

来源:中国网 作者: >时间:2012-09-20 Tag: 点击:

     19日,记者从哈尔滨市各家旅行社了解到,“十一”过后,欧洲游价格即有明显降幅,随着机票、酒店等价格的降低,加之即将到来的年末折扣季,欧洲将逐步进入一年中的畅游特惠季。

 

      据了解,“十一”过后,欧洲游的价格将有明显的降幅,欧洲优质酒店、国际航空公司都会拿出优势的资源,吸引更多的游客前往欧洲旅游。旅游业内人士表示,“游客可利用年假,加上前后两个周末,用9至14天的假期,“错峰”游欧洲。”

 

      据悉,相比“十一”期间出游欧洲,“十一”过后出游的价格普遍降幅在千元以下,进入11月后出游欧洲优惠幅度更大。




上一篇:没有了
下一篇:没有了

查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号