当前位置 :| 酒店主页>旅游>乡村游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

乡村游:“开心菜园”助兴 西宁市城北区将举办第二届草莓节

来源:西海都市报 作者: >时间:2010-01-19 Tag: 点击:

青海新闻网讯 为打造西宁市城北区特色高效农业产业带,1月30日至31日,北区将在西宁市农盛科技开发有限公司基地(大堡子镇陶北村村口)举办以草莓节为载体、以乡村游为主题的第二届草莓节。

  西宁市城北区将通过举办第二届草莓节,创造商机,聚集财富,把农家乐、乡村游等旅游资源的开发与农业特色产业培育、经济发展紧密结合,进一步发展特色生态旅游产业链,打造集生态观光、休闲赏果、体验农情农乐为一体的新型旅游品牌。同时,以此为契机,进一步搞好以旅游观光为主的农业综合开发,使草莓等水果产业真正成为地方经济发展的富民产业,成为城北区旅游发展的名片。

  草莓节期间,还将举办采摘品尝草莓、“开心菜园”摘菜、特色农业观光、乡村游、草莓节儿童画、文艺演出等各种活动,增加节日喜庆气氛。来这里的游客在采摘、品尝草莓,观看精彩文艺节目的同时,还可以参观各大农业基地、协会、专业合作社的发展情况展板及草莓的立体栽培过程,感受田园生活,体验劳动和收获的乐趣。

 



查看所有评论 共有 3 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号