当前位置 :| 酒店主页>旅游>乡村游> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

天津万源龙顺度假庄园获评乡村旅游示范点

来源:慧聪 作者: >时间:2012-03-31 Tag: 点击:

   记者从天津市旅游部门获悉,根据《农业部国家旅游局关于认定全国休闲农业与乡村旅游示范县示范点的通知》,本市北辰区万源龙顺度假庄园被评为全国休闲农业与乡村旅游示范点。

    万源龙顺度假庄园坐落于北辰区双街镇沙庄村,在外环线以北2公里、京津公路以西1公里处的北运河畔。庄园占地面积千余亩,是一家集旅游观光、住宿餐饮、商务会议、康体娱乐、温泉洗浴、垂钓采摘、生态观光、动物养殖和科普教育、农业博览为一体的大型综合性国家3A级旅游景区。在农业部、国家旅游局开展的全国休闲农业与乡村旅游示范县、示范点创建活动中,万源龙顺度假庄园大力完善庄园软硬件设施,通过主管部门审核和专家评审等程序,荣获全国休闲农业与乡村旅游示范点称号。



查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号