当前位置 :| 酒店主页>酒店培训>客房部> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

酒店房价涨“本地酒店度假”遇阻

来源:慧聪 作者: >时间:2009-05-28 Tag:酒店房价   点击:

  记者5日从“慢慢走”网站了解到,尽管网站还在坚持低价推出针对高端客户的“本地酒店度假”,但是由于近日来酒店价格的持续上涨,网站已经开始受到来自酒店方面的压力。

    “我们的确是受到了来自酒店方面的压力,但是我们正在说服他们保持现在的价格。”易市网络副总经理郭光荣告诉记者,“对于‘慢慢走’客户来说,他们对价格更为敏感,因为他们的消费并不是在某个时间点一定要完成的。”

    据了解,9、10月北京和上海的高级酒店将上涨20%-30%。而记者从“慢慢走”网站上看到,许多沪上高级酒店的价格都低至3折左右。

    “在北京和上海这样的大都市,很多人工作压力越来越大,即使出游,也面临着人多出行不便。‘本地酒店度假’将是未来的休闲度假趋势。”郭光荣表示。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号