当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

广州往返欧洲每周增至60航班

来源:[标签:出处] 作者:[标签:作者] >时间:2008-11-20 Tag: 点击:

今日(6月28日)起,中国南方航空公司旅客可通过搭乘南航与荷航的代号共享航班飞抵西欧6大城市,加上与法航的代号共享,南航目前每周往返广州至欧洲的航班达到近60班。 根据协议,南航与荷航新的代号共享安排包括荷航自阿姆斯特丹往返法兰克福、柏林、巴黎、米兰、罗马5大城市以及南航的国内主要通航点。同时,与法航代号共享,南航从广州至巴黎航班数也由每周7班增加到11班,都全部与法航代号共享。据介绍,以上航班加起来,南航目前每周往返广州至欧洲的航班可达到近60班。 与南航共享后,荷航将代号延伸到中国内地的广州,深圳,武汉,长沙,郑州和桂林。而南航也利用与荷航和法航代号共享,形成自己的以阿姆斯特丹、巴黎为中心的在欧洲的航线网络。 名词解释 代号共享,是指一家航空公司的航班号(即代号)可以用在另一家航空公司的航班上。旅客在乘坐代号共享的航班时,除了享受原来航空公司所提供的服务外,还可以享受协议双方提供的服务设施和服务项目,如中转服务、常客服务、值机手续办理等,令旅客出行更方便快捷。



查看所有评论 共有 0 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号