当前位置 :| 酒店主页>酒店资讯>国际酒店> 正文 icon RSS订阅 icon 网站地图

冰川酒店现身法国波尔多郊区

来源:和讯相册 作者: >时间:2008-11-20 Tag:冰川酒店   法国酒店   波尔多酒店   点击:

冰川酒店现身法国波尔多郊区

  Seeko’o 酒店光滑圆润的冰白色墙面造型终于亮相法国波尔多港区。酒店造型不仅与其命名契合体现冰山之意,其创意本身和设计理念也非比寻常,富有挑战。作为一家坐落于波尔多郊区的设计型酒店,并紧邻Garonne银行,就要求其设计不仅需要体现波尔多地区当地的传统文化和历史感,还要与周围的社区环境相融合。


 

冰川酒店现身法国波尔多郊区

  设计酒店的兴起,也正是对传统星级酒店的一种厌倦和背叛。我们早厌烦了星级酒店千篇一律的服务态度,波兰女诗人辛波丝卡不是说过:不可预测的更为美丽。




查看所有评论 共有 1 位网友发表了评论


匿名发表

精彩排行

论坛

酒店新闻网 意见反馈留言板 欢迎批评指正
Copyright @2007-2009 Chinahotel.com Corporation, All Rights Reserved 中国酒店新闻
信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备05052027号